Вторым релизом лейбла SARUHANOV RECORDS стал дебют на музыкальной сцене 10-летней дочери Игоря СарухановаЛюбови Сарухановой с песней «Белая кошка». Дебют состоялся не только в качестве певицы, но и как автора музыки и слов.

Любовь Саруханова: «На написание песни меня вдохновило наблюдение за дружбой нашей белой собаки и чернобелой кошки. Вместе они соединились в один образбелую кошку».

Игорь Саруханов: «В нашей семье было принято, что, как бы ни сложилась судьба ребенка и какую бы профессию он не выбрал в будущем, он должен для общего образования окончить музыкальную школу. И мы с моей женой Татьяной решили, что не будем нарушать эту семейную традицию. Люба успешно заканчивает школу, успешно солирует в хоре и занимается балетом. Дальше она будет выбирать самачему ей посвятить свою жизнь. Точно также и я сделал свой выбор много лет назад. Что интересноона почти повторяет мою судьбу, ведь первую свою песню я написал именно в 10 лет».


Сингл Любови Сарухановой «Белая кошка» стал одним из первых на новом лейбле SARUHANOV RECORDS, который заслуженный мэтр запустил в апреле месяце и где планирует издавать исключительно качественную и талантливую музыку. Также в планах заслуженного артиста открытие в ближайшее время школы искусств.

«Белая кошка» на всех цифровых платформахhttps://band.link/belayakoshka