«Не со мной» — первый сингл Никиты Леви в качестве резидента лейбла Sarukhanov Music!

«Расстаться или остаться? Любовь и сомнение. Борьба за чувства и разочарование.» «Не со мной» — совместный сингл Марии Кресс и Никиты Леви. «Это разговор двух близких людей о переживаниях в любви, о многогранности чувств, о внутренней борьбе в каждом из нас».

Слушать на платформах! 

Об артистах:

Никита Леви родился и вырос в славном городе Саратове. Уже в 4 года он сыграл главную роль в спектакле, а в 7 лет начал петь в Саратовском губернском театре хоровой музыки, позднее стал участником международных Дельфийских игр. Окончил Саратовский областной колледж по классу эстрадно-джазового вокала, а также отделение эстрадно-джазового вокала академии им. Маймонида в Москве.

Участник фестиваля Emporio Music Fast 3 by Baigali, шоу «Победитель» На Первом канале и мюзикла «Фаталист». Входит в состав групп Х-6 и Monki_4band. Сотрудничает с артистами: Игорь Саруханов, Валерия, Алексей Чумаков.

Никита Леви в сетях:

Instagram 

Facebook

ВКонтакте 

Youtube 

Трек «Не со мной» выпущен в дуэте с Мария Кресс.

Мария Кресс — композитор, поэт, телеведущая, певица и просто красавица.
Основатель собственной вокальной студии в Москве, преподаватель в студии Полины Гагариной. Эксперт 2-х сезонов телепроекта «Ну-ка, все вместе!» на телеканале Россия. Песни авторства Марии Кресс исполняют Наталья Подольская, Татьяна Котова, Ольга Романовская, Анастасия Спиридонова, детский коллектив «Sound Media Kids» и многие другие.

Мария Кресс в сетях:

Instagram 

Facebook 

ВКонтакте

Youtube