Релиз самого свежего полноценного LP у Игоря Саруханова состоялся ровно год назад, но в год своего 65-летнего юбилея и 45-летия творческой деятельности маэстро был неудержим. Он не только возродил группу «Круг», для которой написал больше 5 новых песен, но и для сольного альбома за год создал 11 треков. Работа над 22-ым по счету альбом артиста велась в течение года в московской студии Gigant Record.

Игорь Саруханов: «На протяжении жизни человек испытывает огромный спектр эмоций – любовь, наслаждение, разочарование, потери, мучительные поиски себя и приятные открытия. Этих эмоций не перечесть. И только 12 из них, но самых главных и ключевых в жизни каждого человека, вошли в альбом «Эмоции». Половина песен альбома написана под впечатлением от чувств, которые я в тот момент испытывал. А вторая часть пластинки удивительным образом предвосхитила события, которые произошли в дальнейшем.

Три трека из альбома уже выходили в виде синглов и сейчас находятся в горячей ротации радио: Дорожное радио, Авторадио и Шансон.

Слушать альбом «Эмоции» на площадках!